✂🌹 RUBRICA – Made with Oltre il Dato BIO🌹✂

Oggi Stefano Ginepro ci mostra una ricetta classica, la Crêpe.

“Avete pensato che con questa base potreste davvero sbizzarirvi rispetto ai più svariati gusti o necessità? Esempio, quello che è avanzato nel frigo???”

Vediamo come:
Ingredienti:
🌹 3 uova medie
🌹 250 gr di farina
🌹 500 ml di latte intero
🌹 burro q.b. (serve solo per ungere la padella)

Procedimento:
🌹 versare bianco e rosso dell’uovo in una ciotola e sbatterli
🌹 unite il latte
🌹 aggiungere la farina e un pizzico di sale
🌹 miscelare bene il tutto finchè otterrete una consistenza omogenea, se necessario usare il frullino
🌹 lasciare riposare in frigo per almeno mezz’ora
🌹 ungere la padella con del burro e versare il preparato q.b.
🌹 una volta rosolata su entrambi i lati (come da foto) toglierla dalla padella

🌹 Ora potete procedere con la farcitura:
qui potete sbizzarrirvi, dolce, salato, formaggi, verdure, salumi..

🌹 CONSIGLIO DELL’ESPERTO:
se volete procedere con una farcitura da far sciogliere (crescenza, nutella, formaggi vari..) potete sfruttare il calore durante la cottura. Una volta che la Crêpe è cotta da un lato, la girate, mentre si cuoce dall’altro lato, potete porre già la farcitura sopra, in questo modo il calore lo scioglierà già durante la cottura.
Al contrario, se invece non volete che si scaldi, prima fate cuocere la Crêpe, poi la farcite.

A questo punto.. BUON APPETITO!
✂🌹abbiamo altri piccoli segreti da svelarti.. STAY TUNED!!🌹✂

Il mondo è nostro, dobbiamo averne cura.
thanks to Stefano Ginepro

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