✂🌹 RUBRICA – Made with Oltre il Dato BIO🌹✂

Oggi Melania Brunero ci svela la sua ricetta segreta per una marmellata da VERI GOURMET.

“Non vedete l’ora che torni il freddo per gustarvi bevande fumanti accompagnate da pane tostato e marmellata???? Iniziamo a preparare la marmellata che il freddo arriverà!”

Ingredienti:
🌹 1 kg di pesche
🌹 250 gr di zucchero bianco
🌹 60 gr di limone

Procedimento:
🌹 pulire le pesche e tagliarle a pezzi
🌹 mettere il tutto in una pentola
🌹 aggiungere zucchero e limone
🌹 far cuocere per 35/40 minuti fino a raggiungere una temperatura di 108° (verificate con il termometro da cucina)
🌹 finita la cottura riporre il preparato in un vasetto in vetro precedentemente sanificato.

🌹 Conservazione sottovuoto:
Verificare il sottovuoto. Una volta riempito il barattolo, chiudetelo col tappo e capovolgetelo. Successivamente provate a schiacciare il centro del tappo se NON fa click la vostra marmellata è stata correttamente sigillata.

🌹 CONSIGLIO DELL’ESPERTO:
Il periodo di conservazione da sigillato è circa di 3 mesi.
Una volta aperto il barattolo conservarlo in frigo ed utilizzare entro una settimana.

✂🌹abbiamo altri piccoli segreti da svelarti.. STAY TUNED!!🌹✂

Il mondo è nostro, dobbiamo averne cura.
thanks to Melania Brunero

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