✂🌹 RUBRICA – Made with Oltre il Dato BIO🌹✂

Oggi Ardita Lame ci svela una ricetta segreta, tutta sua, una TORTA SALATA di verdure. Una ricetta SVUOTA FRIGO, per evitare sprechi e mangiare sano.

“Se avete delle verdure che vi avanzano, ma non sapete come cucinarle con questo caldo, e magari la maturazione è anche già avanzata.. ecco la ricetta che fa per voi!”

Ingredienti:
🌹 1 confezione di pasta sfoglia
🌹 200 gr di ricotta
🌹 1 uovo
🌹 verdure miste a vostro piacere
🌹 1 spicchio d’aglio
🌹 sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b.
🌹 parmigiano grattugiato a vostro piacere

Procedimento:
🌹 Passare le verdure in padella con 1 spicchio d’aglio, oppure bollite (se volete la versione light)
🌹 cotte le verdure mescolarle con l’uovo
🌹 unire poi ricotta, parmigiano, sale e pepe
🌹 stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare il preparato.
🌹 mettere in forno per 20 minuti a 200 gradi

🌹 Et voilà! Ecco fatta la torta salata, versione light o energetica!

🌹 CONSIGLIO dell’esperto:
quando stendete la pasta sfoglia fate ATTENZIONE che rimanga un bordo di pasta libero, è necessario per chiudere la torta!

A questo punto.. BUON APPETITO!
✂🌹abbiamo altri piccoli segreti da svelarti.. STAY TUNED!!🌹✂

Il mondo è nostro, dobbiamo averne cura.
thanks to Ardita Lame

Condividi
Condividi