RUBRICA – Made with Oltre il Dato BIO
Oggi Manuela Mariotti ci svela il suo segreto per un OTTIMO gelato fatto in casa.
“Se avete voglia di un ottimo gelato fatto in casa, ecco come realizzarlo in pochissimi minuti!”
Procedimento per realizzare gelato al cioccolato:
congelate 500 gr di latte intero
aggiungete 100 gr di cioccolato
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
mettete tutto insieme, e se usate:
– il bimby 2 minuti velocità 6/8
– se usate il frullatore invece frullate per qualche minuto fino a raggiungere la densità desiderata.
CONSIGLIO dell’esperto:
le dosi possono cambiare in base alla dolcezza desiderata, più o meno zucchero o più cioccolato per ottenere un gusto più intenso.
Al posto del cioccolato potete anche usare della frutta, lavatela, tagliatela e congelatela, e frullate poi tutto insieme.
abbiamo altri piccoli segreti da svelarti.. STAY TUNED!!
Il mondo è nostro, dobbiamo averne cura.
thanks to Manuela Mariotti