✂ GELATO – Made with Oltre il Dato BIO ✂

✂🌹 RUBRICA – Made with Oltre il Dato BIO🌹✂

Oggi Manuela Mariotti ci svela il suo segreto per un OTTIMO gelato fatto in casa.

“Se avete voglia di un ottimo gelato fatto in casa, ecco come realizzarlo in pochissimi minuti!”


Procedimento per realizzare gelato al cioccolato:
🌹 congelate 500 gr di latte intero
🌹 aggiungete 100 gr di cioccolato
🌹 2 cucchiai di zucchero
🌹 2 cucchiai di cacao amaro
🌹 mettete tutto insieme, e se usate:

– il bimby 2 minuti velocità 6/8
– se usate il frullatore invece frullate per qualche minuto fino a raggiungere la densità desiderata.

🌹 CONSIGLIO dell’esperto:
le dosi possono cambiare in base alla dolcezza desiderata, più o meno zucchero o più cioccolato per ottenere un gusto più intenso.

Al posto del cioccolato potete anche usare della frutta, lavatela, tagliatela e congelatela, e frullate poi tutto insieme.

abbiamo altri piccoli segreti da svelarti.. STAY TUNED!!

Il mondo è nostro, dobbiamo averne cura.
thanks to Manuela Mariotti

Potrebbero interessarti anche:
Consulenza fiscale
Titolare Effettivo – Comunicazione in Camera di Commercio

Le società di capitali sono chiamate a comunicare il Titolare Effettivo della propria impresa al Registro delle Imprese come previsto dal D.Lgs. n. 90 del 25 maggio …

Leggi tutto →
News e Risorse
Indennità una tantum 200 euro – Autonomi NON titolari di Partita Iva
Indennità una Tantum 200 euro, per autonomi NON titolari di ...
Leggi tutto →
Consulenza fiscale
ISEE – Indicatore Situazione Economica Equivalente
L’ISEE, ovvero l’Indicatore della Situazione Economica Equivalente, costituisce il principale strumento ...
Leggi tutto →

Contattaci!

WhatsApp

Scrivici direttamente in chat, ti risponderemo al più presto

E-mail

Scrivici una email, ti risponderemo al più presto

Chiamaci

Contattaci telefonicamente al numero fisso lun mer e ven 9-13 / mar gio 9-13 e 14-18

Torna in alto