RUBRICA – Made with Oltre il Dato BIO
Oggi Ardita Lame ci svela una ricetta segreta, tutta sua, una TORTA SALATA di verdure. Una ricetta SVUOTA FRIGO, per evitare sprechi e mangiare sano.
“Se avete delle verdure che vi avanzano, ma non sapete come cucinarle con questo caldo, e magari la maturazione è anche già avanzata.. ecco la ricetta che fa per voi!”
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
200 gr di ricotta
1 uovo
verdure miste a vostro piacere
1 spicchio d’aglio
sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b.
parmigiano grattugiato a vostro piacere
Procedimento:
Passare le verdure in padella con 1 spicchio d’aglio, oppure bollite (se volete la versione light)
cotte le verdure mescolarle con l’uovo
unire poi ricotta, parmigiano, sale e pepe
stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare il preparato.
mettere in forno per 20 minuti a 200 gradi
Et voilà! Ecco fatta la torta salata, versione light o energetica!
CONSIGLIO dell’esperto:
quando stendete la pasta sfoglia fate ATTENZIONE che rimanga un bordo di pasta libero, è necessario per chiudere la torta!
A questo punto.. BUON APPETITO!
abbiamo altri piccoli segreti da svelarti.. STAY TUNED!!
Il mondo è nostro, dobbiamo averne cura.